+7(963) 777-28-99
10:00 до 18:00 без выходных.

Секционные ворота Hormann и безопасность для детей!

  • 29 июня 2017 11:23:07
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1130
  • 0

Хотя в прошлой статье ("Источник опасности ворота или нет?") мы уже упоминали о том, что источником повышенной опасности при использовании секционных ворот, чаще является сам человек, а точнее не желание своевременно обслуживать. Все же Ворот от Компании Херман достаточно безопасные.

Эту безопасность оценят семьи в которых есть маленькие дети.

Безопасность секционных ворот для детей
(на фото: ребенок прямо под секционными воротами)


НА самом деле безопасность секционных ворот не последнее дело в частном доме при наличии маленьких детей. Производитель позаботился о том, чтобы детям не был причинен вред при использовании секционных ворот.

Что для этого предусмотрено в секционных ворота Hormann?

Световые барьеры - они позволяют даже не закрыывать ворота если он был прерван. Он встраивается в направляющую ворот над уровнем пола. НАпример, если говорить о приводе supraMatic P то он уже серийно оснащен таким барьером.

Опережающий световой барьер - удобен для секционных ворот с функцией калитки. Луч, проходящий под кромкой играет основную роль. Он позволяет не только останавливать движение ворот, но и сразу их поднимает еще до соприкосновения с препятствием. Согласитесь это поможет избежать многих несчастных случаев и повреждения предметов.

Опять же возвращаясь к частой причине возникающих опасностей, отметим что регулярное обслуживание ворот специалистами поможет предотвратить многие риски.

Если регулярно проводить техническое обслуживание ворота, многих проблем просто не возникнет.


Секционные ворота Херман очень надежны. Они имеют повышенный запас прочности. Однако, при небрежном обращении, даже самая стойкая вещь приходит в негодность.

Стандарты безопасности относятся и к воротам Херман. Мы привели некоторые примеры того, как можно испытать подлинное чувство безопасности при использовании серьезной продукции от Херман.Безопасность секционных ворот для детей

Рис. 1: Гаражные ворота компании Hormann оснащены разнообразными механизмами защиты, как например, расположенными на полу световыми барьерами, которые особенно уместны, если в доме есть дети.

Рис. 2: Предупредить несчастные случаи и поломки можно благодаря приводу, который автоматически поднимает ворота, как только они коснулись препятствия.

Рис. 3: Въездные ворота также предлагаются компанией Hormann с серийным оснащением автоматикой отключения, которая помогает избежать травмирования или повреждения объектов.

Рис. 4: Защита пальцев от защемления Hormann на секционных воротах помогает избежать зажатия между секциями и шарнирами.

Рис. 5:Проходящий прямо под замыкающим контуром опережающий световой барьер (опережающий световой барьер VL2) особенно рекомендован для ворот с калиткой.

Рис. 6: Благодаря запатентованной системе «пружина в пружине» лопнувшая пружина не может отскочить в сторону.

Рис. 7: Боковая направляющая шина полностью закрыта. Благодаря этому затягивание между полотном ворот и направляющей практически не возможно.

Рис. 8: Запатентованные безопасные ходовые шины, роликодержатели и ходовые ролики предотвращают выскакивание полотна ворот и, таким образом, их падение.

НАши специалисты помогут не только с тем, как сделать их безопасными, но и с техническим обслуживание.

Наш телефон: 

 
 

Полезное о воротах, автоматике и шлагбаумах

Это основной элемент секционных во  >
  • 24 июля 2018 12:04:43
  • Просмотров: 348
  • Категория: Полезное
5 пунктов которые помогут сделать в  >